Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]
Сообщений 1 страница 30 из 888
Поделиться22010-02-18 00:32:15
Лариса Воробьева
оставила бы хоть мне обогретеля, мы не дотанцевали хД жестооокая.
спокойной ночи
Поделиться32010-02-18 00:33:35
мм сначала я))) ты будешь меня страховать снизу))
Так и знал *страхует, если выразиться приличными словами XDD* ммм, твое любимое красное белье XDDD
Поделиться42010-02-18 00:41:44
Так и знал *страхует, если выразиться приличными словами XDD* ммм, твое любимое красное белье XDDD
*практически без проблем удалились в тайную комнату мужа* дада, и твое тоже)))
Поделиться52010-02-18 00:44:39
дада, и твое тоже)))
Ты знаешь, что я люблю)) *шлепнул и залез следом* Ну, она не такая уж и тайная... Но тебе понравится Я её ещё переоборудую завтра из холостяцкой комнаты в уютное семейное гнездышко)) *ушли*
Поделиться62010-02-18 00:52:32
Всем большое "ехуууууу!!!" и культурное "здрасьте" )) анкета будет в течение двух дней. Ларь ты меня знаешь Даша Пешкова, она же Жанна Аббатикова, она же Розали Хейл... ))
Поделиться72010-02-18 00:55:30
Дарья Афанасьева
ааа.. хорошо оО *спустилась попой на рояль, закинула ногу на ногу и попивает ром*
Поделиться82010-02-18 01:01:46
Марина Лебедева, как боевой настрой?
Поделиться92010-02-18 01:03:35
Дарья Афанасьева
нормально *напевает "Давай, Россия"*
Поделиться102010-02-18 03:14:02
аееее! я всегда знала, что Раша всем еще покажет хДДД *обмывает медальки* хоть бы нам Плющ завтра медаль сделал..
Поделиться112010-02-18 03:31:10
Натали написал(а):эхэхэхээээ.... *взяла из холодильника банку соленых огурцов* Буду есть, ога.. *сидит в кресле, ест соленые огурцы в прикуску с ветчиной*
ВМ написал(а):Натаааашшш....
Лерка написал(а):уууууу
Натали написал(а):*странно посмотрела* Я честная девушка! *кинула в ВМ-а огурчик* Я ни с кем и не того! *вопит* Просто когда голова болит, очень уж соленое помогает...
Лерка написал(а):будем знать х))
*записала в блокнотик*ВМ написал(а):*еле смог поймать огурец*
ну ну... ни с кем и не того...)) я кстати вписал дэна в сценарий) И перечитав сценарий понял что мы немного отклонились от курса)Лерка написал(а):*поймала огурчик*
это начинает напоминать вчерашнюю бойню подушками)))ВМ написал(а):еще одна... эээ.. дЭвушки мы вас в декретный отпуск не отпустим)
Лерка написал(а):чего-чего?х)))
нееее....в декретный отпуск мне не надо)))
спасибо))))
это вот Полине....наверное)))ну после вчерашнего "общения" с Антоном х)))Анькоу написал(а):Карсавин! *поманила пальчиком в уголок* Значит, так, твое счастье, что на меня мамка орет и к компу я прорвалась лишь на минуту. Уууу! *настучала трубой от пылесоса по башке* Ты у меня схлопочешь сильно и больно. И за ложе, и за тайскую баню, и... *задумалась* В общем, мы друг друга поняли, ога?
Наталка, солнце мое, здорово(((( Меня тож тошнит, дай огурчика! *внаглую сперла у сестры огурчик и ушла дальше к маман в рабство*ВМ написал(а):*сглотнул*
эт что у вас уже заразное? xDDНатали написал(а):Только не говори, что декрет - это заразное!!!
Натали написал(а):Оооо.... полный xDDDDD
*еще раз перечитала сообщение Анькоу* Антооооон... ну-ка, признавайся, что ты сделал))) я уже почти счастлива xDDDЛерка написал(а):Виктор Михалыч
ну а тут детей вроде и нет,но скоро будут х)))
через 9 месяцев....хДДКарсавин написал(а):А тебя-то с чего тошнит, Прокопьева? Маркин вроде ж как уехал... Блин, чё за коллективный токсикоз у женской полвины форума? Такое очучение, что... *Спрятался обратно в шкаф, а то Анькоу пристрелит, если мысль свою озвучу*
Ну так о чем это ты там думал, эээ?)))
Карсавин Лере написал(а):Ага, причём У ВСЕХ!!! http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif Придётся открывать детский сад имени Прокопьевой)))
Анькоу написал(а):А че это имени меня?! *опять прорвалась на секунду* Офигел? И вообще, у тебя мысли косые...
Карсавин написал(а):А ты тута самая ответственная)
Карсавин написал(а):Недоучившийся медработник к вашим услугам)
Лерка написал(а):роды принимать будешь
Анькоу написал(а):Аха. Вот как вся женская половина начнет разом рожать... *представила эту картину и уперлась с пылесосом наперевес*
Натали написал(а):Антон Карсавин написал(а):А ты тута самая ответственная)
Самая ответственая беременная, ты хотел сказать?)))
Карсавин написал(а):Лера написал(а):роды принимать будешь
Я же говорю - недоучившийся))) Ещё не так чё-нить сделаю... Ваапще обратно засуну, а не наоборот
Наташа написал(а):*жрет огурцы с клубничным чупа-чупсом на пару*
Составляешь новую диету для беременных?
то мы чегой-то разошлись))) Далее...
Анькоу написал(а):Все, я утопала в душ... *прихватила полотенце и закрылась в ванной*
Карсавин написал(а):*Вертит в руках пульт от видака, вспоминая про установленную в душе скрытую камеру*
Анькоу написал(а):*высунулась из-за двери* Карсавин, я твою камеру еще вчера из держателя для полотенец выковыряла... Умнее нада быть, ага)))
Карсавин написал(а):И не жалко тебе чужое имущество? Хотя вроде моя не в держателе была...
Анькоу написал(а):Ага. И из самого душа я выковыряла... А чья тогда была в держателе? *задумалос* Денька камеры на второй этаж пихает - Натали тока туда ходит, ВМу это вроде нах не надо... Маркин уехал...
Карсавин написал(а):Ну, до того как уехать, можно много чего накулебесить)))
Анькоу написал(а):Плохо ты о нем думаешь.... Зачем ему камеру в душ ставить? Бухалыч, а я еще раньше тебя совратителем считала... Ниэ, ты рядом с Карсавиным не стоял... *закрыла дверь окончательно и залепила замок жвачкой*
Натали написал(а):Я и со второго камеру выковыряла.. *3 штуки*
Натали написал(а):Аня написал(а):Плохо ты о нем думаешь.... Зачем ему камеру в душ ставить?
вот именно! ведь скоро будет "на втором этаже за 7 часов счастья.."
Карсавин написал(а):Для репетиции) (не при ВМе будь сказано)
Анькоу написал(а):*вылетела из душа* Таааааак! Признавайтесь, кто к моему полотенцу камеру додумался прицепить? *грозно глядит на Карсавина*
Карсавин написал(а):Ага, валите всё на серого.. Чуть что так сразу Карсавин! *поспешно спрятал пульт от видака*
Анькоу написал(а):Так я и знала, что это ты! Вот приедет Тоша, ему пожалуюсь! тебе мало не покажется! *хлестанула для порядка полотенцем и пошла обед готовиь*
Натали написал(а):А он ничего! вот честно-честно! *скрестила за спиной пальцы*
Анькоу написал(а):Натали, и ты его еще покрываешь?! *удивилос* СЕстра, котлету не получишь! *поставила разогреваться*
Карсавин написал(а):Аня написал(а):Так я и знала, что это ты! Вот приедет Тоша, ему пожалуюсь! тебе мало не покажется!
Ну Аааанькоооо... Ну я не специально, честна-честна... Я думал, это Полькино полотенце
Аня написал(а):хлестанула для порядка полотенцем
Осторожно, там камера!
Анькоу написал(а):Я еще уже отцепила. И смыла в унитаз, чтоб не повадно было! *злопный смех*
Карсавин написал(а):Лана-лана... Вот останетесь тута с Маркиным вдвоём...
Анькоу написал(а):И шо будет? *заинтересовалос*
Карсавин написал(а):Взрыв будет! Шютка) Будет захватывающий фильм в жанре любовной мелодрамы с элементами "детям до 16-ти"
Анькоу написал(а):Хм... Ну тебе его точно посмотреть не удастся))))
Карсавин написал(а):Ну, почём знать, почём знать.. Натусь, у меня камер в заначке много, так что и посмотрим тоже
Натали написал(а):Это обязательно))) и.. подслушаем... *проверила все диктофоны*
Анькоу написал(а):Я твою заначку когда-нибудь найду, изыму и буду при помощи нее отслеживать разврат на форуме
Карсавин написал(а):Ната написал(а):*проверила все диктофоны*
Ты щас-то контору не пали, а то Анькоу всё в унитаз спустит))) А оборудование дорогостоящее!
Карсавин написал(а):Хех, кто те сказал, что она тут?))) Я не такое дурко, чтоб всё это богатство во флудилку тащить где сидит бдительное АнькО)
Анькоу написал(а):Степнов написал(а):Слышь, АнькО. А сделай дачу... не в пустоту же мы едим)
Щаас... *пошла рожать дачу XDDDD*
Карсавин написал(а):Аня написал(а):Ну-ну, посмотрим)))
Посмотрим-посмотрим) Вот Макин приедет, и мы всёооооо посмотрим) Во всех подробностях и ракурсах И не говори, что я пошляк)
Анькоу написал(а):Антоха написал(а):*высовывается из шкафа*
*тут же дает пабашке скавароткай*
Карсавин написал(а):*Высовывается с кастрюлей на башке, чтоб Анько сковородкой не махалась* А я знаю! *страшным шёпотом* Он козлов загоняет налево! Поэтому и просит всё время у Шрека новых! *шмыгнул обратно в шкаф*
ВМ написал(а):ДА Я СВОИХ КОЗЛИКОВ!??!!? НА ЛЕВО!??!?! Аня! Дай сковородку!!!!!
Карсавин написал(а):Та нужны мне ваши козлики... Я своих козликов загонять буду..
Карсавин написал(а):Аня написал(а):*вымыла скаваротку и спрятала подальше*
*Из шкафа* Так ты меня НЕМЫТОЙ сковородкой по балде?!! Фсё, я обиделсО
Натали написал(а):Поля написал(а):Откуда? Вечерняя прогулка отменилась и весь вечер я с вами!
Я не буду покаывать на нее пальцем *тыкает в Прокопьеву* Не буду называть имя Аня и не буду говорить, что она сдала тебя с потрохами..))
Зеленова написал(а):Все понятно... АНЯ!!! У тебя язык просто без костей! Оборву и скажу, что так и было
ВМ написал(а):Аньку не трогать)
о господи, какое хорошее время было *пошла чистить скаваротки, отмывать кухню и пичкать холодильник солеными огруцами* какая преееелесть
Поделиться122010-02-18 12:15:52
о господи, какое хорошее время было *пошла чистить скаваротки, отмывать кухню и пичкать холодильник солеными огруцами* какая преееелесть
Вспомнила, блин, времена динозавров (с) XDD
*достала из холодильника приханыренную банку огурцов* ёёё, как же голова болиииит.... *уселась есть*
Поделиться132010-02-18 12:29:20
Екатерина Дождь
приииивет *тискает*
Поделиться142010-02-18 12:42:46
кот, ты че молчишь?
Поделиться152010-02-18 12:52:41
ёёё, как же голова болиииит....
Хорошо погуляли вчера? XDD
кот, ты че молчишь?
Это ты мне? XD
Поделиться162010-02-18 12:56:22
котЭ ушел ХД
Поделиться172010-02-18 13:00:02
Это ты мне? XD
тебе) ты теперь котЭ) как дела?
Поделиться182010-02-18 13:01:05
Лариса Воробьева
вай-вай-вай, бабушкоооо *тискается* заработалас оО тяжела доля админская хДД ты каак? **
Хорошо погуляли вчера? XDD
о даааа))) потом еле спать ушла хДД
Это ты мне? XD
или мне? XDD
Поделиться192010-02-18 13:02:16
котЭ)
котЭ - это неокавайная личность, генерал упячки XDD
он разве такой? хD
Поделиться202010-02-18 13:04:40
ты теперь котЭ)
С какой это радости? XDD
как дела?
Нормик, с женой по аське переписываюсь, и в фш сижу))
о даааа))) потом еле спать ушла хДД
Пить надо меньше)
Поделиться212010-02-18 13:09:43
вай-вай-вай, бабушкоооо *тискается* заработалас оО тяжела доля админская хДД ты каак? **
нормааально ХД
почти
С какой это радости? XDD
ну я тя вчера котом назвала?ХД
Нормик, с женой по аське переписываюсь, и в фш сижу))
фш овладел? *пошлость лезет*ХД
Поделиться222010-02-18 13:11:25
ну я тя вчера котом назвала?ХД
Котом меня жена назвала, причем ещё раньше тебя))) Потому что у меня день рождения в марте XDDD
фш овладел?
Пф... Давно уж)
Поделиться232010-02-18 13:13:45
Котом меня жена назвала, причем ещё раньше тебя))) Потому что у меня день рождения в марте XDDD
видишь ты у всех производишь впечатление кота) а какого числа Др? будем тебя поздравлять ХД
Поделиться242010-02-18 13:16:14
видишь ты у всех производишь впечатление кота)
Простоя ей сказал, что др в марте, она меня обозвала мартовским котом... ну и повелось))
а какого числа Др?
5го, так что готовьте коньяк))
Поделиться252010-02-18 13:18:51
5го, так что готовьте коньяк))
всегда готов *вытаскивает бутылку* выпьем?
Поделиться262010-02-18 13:20:10
всегда готов *вытаскивает бутылку* выпьем?
Сейчас-то рано)))
Поделиться272010-02-18 13:20:36
Влад Весновский
так...а ты? тебя как в жизни зовут *смутно подозревает неладное*
Поделиться282010-02-18 13:22:31
*смутно подозревает неладное*
Какое именно?)))
Поделиться292010-02-18 13:24:21
Какое именно?)))
имя-имя ХД все остальное потом, или имя и номер аськи ХД
Поделиться302010-02-18 13:28:08
имя-имя ХД все остальное потом, или имя и номер аськи ХД
Номер аськи в анкете посмотри, недолго) А если что, то я Гедеона на сумерках регил, если ты оттуда)))