Для интима и прочих радостей разврата есть ааааася xDD Ох уж эта ася >.<
*Вспомнил "темные уголки" и тихо захихикал XDD*
Школа Нового Поколения | неоконченная осень |
Игровые моменты:
• Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница • Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер • В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа! Действия на форуме: • Народ сидит во флудилке)) • Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся! • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation • Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы] • Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.)) |
Общие объявления от администрации: • Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки.. • Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]
Для интима и прочих радостей разврата есть ааааася xDD Ох уж эта ася >.<
Вот-вот, именно темные уголки и прочие "черные делишки". Коротко говоря асю и квип можно смело переименовать в 18+
Взаимно) Как настроение?
супер
а твое?
Скажешь я дикий? xDDD Разве что периодически беспочвенно агрессивный, а так я милый, белый и пушистый Devil xD
ну конечно. я же вчера тебе уже по этому поводу сказала хД крылья в стирке, нимб на подзарядке, в прокате костюмов были лишь рога и хвост *почесала за ухом дикого, но симпатичного Бродягу х)*
в ванкувере плющено серебро взял
знаю. засудили, сволочи.
а в школе мне еще сегодня заявили, что "ваш русский фигурист - хамло и не умеет достойно проигрывать". ага. а вот как их комментатор Женю грязью поливал, так это очень вежливо. И буквально чуть ли не молился на то, чтобы этого русского засудили.
и это честный выигрыш? да пусть подавятся такой медалью. Плющ лучший.
супера твое?
Шикарррно. Только вернулся из кинотеатра. С бывшей женой смотрели Аватара. В 3D. Дома-то я успел глянуть, но в кино интереснее. Арррр просто.
ну конечно. я же вчера тебе уже по этому поводу сказала хД крылья в стирке, нимб на подзарядке, в прокате костюмов были лишь рога и хвост *почесала за ухом дикого, но симпатичного Бродягу х)*
*довольно замурлыкал* xDDDD Мурлыкающий Сириус еще полбеды, номурлыкающий Бродяга - это нечто xDD Поттер умер от хихиканья в кустах.
Марина Лебедева
а как же здоровое сексуальное развитие с раннего возраста? хДД
пойдет))) 4 дня выходных действуют на меня благотворно хД
прикинь, я забыла позвонить животному хД
Кирилл Багров
хэлло.
как не будет? а как же учеба?((((
Вечер добрый
еще немного и он у меня станет полудобрым))
хэлло.как не будет? а как же учеба?((((
Оо О женщина, твоя логика оО
У меня он и так не шибко добрый, так что не расстраивайся. Ты не одинока.
*довольно замурлыкал* xDDDD Мурлыкающий Сириус еще полбеды, номурлыкающий Бродяга - это нечто xDD Поттер умер от хихиканья в кустах.
а хихикающий пушЫстый АлЭнЪ с глазами лани - это, по-твоему, самое обычное дело? хД
прикинь, я забыла позвонить животному хД
как ты могла? хДДД он же этого достоин! (с) Мэйбеллин хотя переживет хД завтра не забудь только)
а хихикающий пушЫстый АлЭнЪ с глазами лани - это, по-твоему, самое обычное дело? хД
Ну, если речь идет о Сандрике... xDDDD То, естественно)))) Все что связано с Сандриком - самое обычное дело)) Всегда))
Так, шо опять?
Коротко говоря асю и квип можно смело переименовать в 18+
Это было не в асе Это тоже были флудилки, но вип-зоны XDDD
У меня он и так не шибко добрый, так что не расстраивайся. Ты не одинока.
у всех проблемы. без них жизнь не такая яркая. мда. что поделаешь) они нас закаляют))
Ну, если речь идет о Сандрике... xDDDD То, естественно)))) Все что связано с Сандриком - самое обычное дело)) Всегда))
оО хДДД а с тобой как будто нет.
вип-зоны остались на ранетках, можешь забыть. Здесь вип-зоны для более важных вопросов оО
>.< Ужас. Разврат на публику все же не катит. А вот тет-а-тет в асе...
оО хДДД а с тобой как будто нет.
*прикинулся ангелом, прикрывая ник*
Оо О женщина, твоя логика оО
Кирилл Багров
в нужном месте хДД я о сексуальном воспитании хД
Марина Лебедева
чувствую, что забуду хДД
знаешь, что обидно? хДД что со вчерашнего поти позавчерашнего оно мне тоже не звонит хД устало хД
у всех проблемы. без них жизнь не такая яркая. мда. что поделаешь) они нас закаляют))
>.< Я бы предпочел, чтобы у меня этих воспитательно-закаляющих проблем было бы меньше. Какой-то ужасный февраль. Как и начало года. Пф.
в нужном месте хДД я о сексуальном воспитании хД
Рано еще Оо
Так, шо опять?
нетнет, все налаживается)) и только ты на это влияешь))
Кирилл Багров
поздно уже хД
Mischa Barton – Hannah Abbott (?)
соблазняет меня этот вопросик хх вот просто на части рвет хх я ведь завязала с гп хх
*прикинулся ангелом, прикрывая ник*
передо мной можешь не прикидываться хД ангелы здесь больше не живут (с)
знаешь, что обидно? хДД что со вчерашнего поти позавчерашнего оно мне тоже не звонит хД устало хД
ну я же говорила, что все одинаковые хДДД а из-за чего поссорились-то?
>.< Я бы предпочел, чтобы у меня этих воспитательно-закаляющих проблем было бы меньше. Какой-то ужасный февраль. Как и начало года. Пф.
ох, как я тебя понимаю, ты бы знал... начало года ни к черту...
Ужас. Разврат на публику все же не катит.
Пф... да я просто так вспомнил, госпидя)
передо мной можешь не прикидываться хД ангелы здесь больше не живут (с)
Ты хочешь сказать, что у нас тут Проклятый Рай?.. О боже Оо Я на все согласен xDDD
Пф... да я просто так вспомнил, госпидя)
Я не госпидя, честное слово. Ник тому подтверждение))
соблазняет меня этот вопросик хх вот просто на части рвет хх я ведь завязала с гп хх
у меня на каждую тематику сейчас по одной роле х) ГП, ТГ, Твайлайгхт, и вот Шкооола оО С горького шоколада я ушла
Марина Лебедева
да как обычно. на пустом месте.
с темы "где второй носок" хх а потом на инет перекинулись хх и понеслось
Ты хочешь сказать, что у нас тут Проклятый Рай?.. О боже Оо Я на все согласен xDDD
я бы предпочла, чтобы ты был согласен пойти и дописать мне пост на Тиб х) голова не прошла случаем?
Марина Лебедева
да надо вообще в фрпг завязывать хх
но они меня успокаивают. колочу по клавишам и вроде все ин орднуг.нет чтобы что полезное наколачивать хД
с темы "где второй носок" хх а потом на инет перекинулись хх и понеслось
оО бывает. из-за мелочей люди ссорятся ><
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]