Школа Нового Поколения | неоконченная осень

Объявление

.
Наши лучшие друзья:
[Hogwarts.
Присоединяйся!

Администраторы
Екатерина Дождь
Марина Лебедева

Модераторы
Юлия Склепова
Александра Фалеева

Ава-мейкеры
Кира Еременко
Вакансия
В игру срочно нужны:
Ученики, персонажи по акции, а также преподаватели=)
[Правила ФРПГ][Предыстория][Шаблон анкеты][Список занятых внешностей][Объявления][Акция vol#1]
Игровые моменты:
Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница

Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер

В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа!

Действия на форуме:
• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума
• Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation
• Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы]
• Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.))

Общие объявления от администрации:
• Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки..
• Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены
• Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]

Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]

Сообщений 361 страница 390 из 888

361

Марина Лебедева написал(а):

я бы предпочла, чтобы ты был согласен пойти и дописать мне пост на Тиб х) голова не прошла случаем?

*ангел* Нет. Еще больше болит. И глаза. >.< Пшел я спать. Оо Завтра допишу пост. И проверю флуд, чтоб не было разврата без меня. xDD

0

362

ГП, ТГ, Твайлайгхт

и не может побороть хД
и какие же?)))))

0

363

Кира Еременко написал(а):

да надо вообще в фрпг завязывать хх
но они меня успокаивают. колочу по клавишам и вроде все ин орднуг.
нет чтобы что полезное наколачивать хД

я тя умоляю хД уходила я уже так) если от чего и избавилась - так от кучи бесперспективных проектов) остался один свой и три абсолютно офигенных хД и то где куча друзей. на Шоколаде тоже была куча, но я там как-то не вписалась( дети Индиго не моя тема >< а на Тиб с Хогом я приходила-уходила-возвращалась-убегала-приходила хД Дэв не даст соврать :blush:  я помню, как Хогвартс начинался.. хорошие времена были хДДД

0

364

*уполз спать* Всем приятных снов ^^

0

365

Марина Лебедева
оно всегда из-за мелочей хх
редко когда реально по делу хх
но, откровенно говоря, я уже, по ходу, нарочно эти ссоры провоцирую...

0

366

Кирилл Багров написал(а):

*ангел* Нет. Еще больше болит. И глаза. >.< Пшел я спать. Оо Завтра допишу пост. И проверю флуд, чтоб не было разврата без меня. xDD

спокойной ночи я тебе скажу в асю хД *влезла на рояль*

и какие же?)))))

в смысле ссылки? хД
[Hogwarts: Rising from Ash]
Великий и могучий вампиризм х)
Тибидохс: |Новое поколение|

0

367

а на Тиб с Хогом я приходила-уходила-возвращалась-убегала-приходила хД Дэв не даст соврать   я помню, как Хогвартс начинался.. хорошие времена были хДДД

оно-то так. была у меня одна такая игра, с которой уйти никак не могла. но все равно подходит тот момент, когда ты рельно понимаешь, что все. баста. уже не 16-17 лет. уже диплом на подходе, работы до хера...
это не говоря о личной жизни хх

0

368

оно-то так. была у меня одна такая игра, с которой уйти никак не могла. но все равно подходит тот момент, когда ты рельно понимаешь, что все. баста. уже не 16-17 лет. уже диплом на подходе, работы до хера...

я уходила-приходила не поэтому хД мне шестнадцать, мне еще можно :blush: но на Хоге я с ролью не справлялась, у меня сначала Лили Эванс была >< это жестоко, это не мое хД Сейчас Тонкс играю) а на Тибе как-то пустынно одно время было... но сейчас вернулась)

0

369

и это честный выигрыш? да пусть подавятся такой медалью. Плющ лучший.

:jumping:  :yep:
всем пока
увидимся

вну и правну целую
мужчины вас люблю)))
девушки вы класс)))

0

370

Марина Лебедева
с райзинга только что вышла хД как раз он меня совращает хД
*мимоклавиш хх*

Отредактировано Кира Еременко (2010-02-20 00:15:12)

0

371

Лариса Воробьева
муррр, бабусик =****

с разинга только что вышла хД как раз он меня совращает хД

так там наш Дэвочка админ хД  :D  это который только что спать свалил)) я помню, как все начиналось.. они очень хорошо раскрутились, тьфу-тьфу-тьфу) два года вроде скоро будет) хотя я могу ошибаться..

0

372

Марина Лебедева
вот я как раз тонкси играла))) и колдомедика еще))) и студентки на детях были.
тиб вообще не мое хх
Лариса Воробьева
снооооов ** =****

0

373

вот я как раз тонкси играла))) и колдомедика еще))) и студентки на детях были.

там Тонкс 25, Люпину 17.. хДДД

тиб вообще не мое хх

а там детки оО но мне нравится) меня туда Катька привела в свое время.. ой, как я анкету выкладывать боялась :rofl:  думала, меня съедят. А Лексы (админы, Лекс и Лекси хДДД), как оказалось, детей не едят 8-)

0

374

Марина Лебедева
та я читала сюжет хД давно еще хД
меня там две внехи соблазняют - Лейти и Миша хД
да мне любой тиб не катит)))) не идет и все хх

0

375

Кира Еременко
:unsure: бывает) как меня на индиго)

0

376

Марина Лебедева
ага))) кстати, индиго мне перли)) просто я марвел очень люблю)))
мятную вату знаешь? я такого плана ролки еще люблю) винегретные))

0

377

Кира Еременко
нет) я только на шоколаде играла)

0

378

Марина Лебедева
ой, не мятную вату хД styleworld) клевая была. жаль загнулась. но там админы жутко занятые были.
там были оборотни, вампиры, люди и хранители. вееееещь.

0

379

Кира Еременко
оО адская смесь хД *хрустит солененькими огурчиками*

0

380

Марина Лебедева
но это было реально круто)))
эх... ладно))) фиг_с_ним хД
о! помидорку хочу **

0

381

о! помидорку хочу **

*кавай* у тети усее имеется.. *вытащила трехлитровую банку помидорок и вручила племяше*

0

382

Марина Лебедева
низзяяяяяяя хх поздно уже. я худею. тем более, солененькие ** они же удерживают воду, которая дает целлюлит и вес хх нетнетнет. даже мысленно помидорку есть не буду хД тем более, я сейчас вся в подтягивающем креме...

0

383

низзяяяяяяя хх поздно уже. я худею. тем более, солененькие ** они же удерживают воду, которая дает целлюлит и вес хх нетнетнет. даже мысленно помидорку есть не буду хД тем более, я сейчас вся в подтягивающем креме...

хДДД вы хотите об этом поговорить? *с интересом отставила банку в сторону и злобно покосилась на весы хД*

0

384

Марина Лебедева
не хочу хД
но на самом деле это жуткое состояние - всю жизнь следить за фигурой хД
мужикам-то хорошооо хх

0

385

Кира Еременко
:D точно.
кошмар какой-то ><

0

386

Марина Лебедева
что самое кошмарное, оно ведь не только для красоты хх
у меня у подруги гормональный скачок произошел, повысился резко вес, а они с мужем решили ребенка заводить.
и нифига. врач не разрешает. говорит: лечись, худей, а потом заводи хх

0

387

Кира Еременко
оО кошмар. гормоны вообще дело сволочное хД
ну ладно. это щекотливая тема)
*все-таки трескает огурчики*

0

388

так, надо двигаться в сторону кровати.
пусть мне сегодня приснится что-нибудь гениальное, как то голубое платье три недели назад **

0

389

Марина Лебедева
гормоны - даааа... страх просто.
жить вообще страшно хД
все, досматриваю квн и в кровать

0

390

Кира Еременко
:D удачи хД мне тут розовые розы снились *___*
спокойной ночи, племяш =***

0

Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]