мне тут розовые розы снились *___*
неужели ^__________^
всем пуффф... *ушла в школу*
Школа Нового Поколения | неоконченная осень |
Игровые моменты:
• Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница • Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер • В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа! Действия на форуме: • Народ сидит во флудилке)) • Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся! • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation • Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы] • Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.)) |
Общие объявления от администрации: • Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки.. • Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]
мне тут розовые розы снились *___*
неужели ^__________^
всем пуффф... *ушла в школу*
неужели ^__________^
угуу. мечтать не вредно >< внизу вон веник стоит. только не мои оО а я скромненько всего лишь одну хатю..
*ушла спать*
Марина Лебедева
Екатерина Дождь
привееет
*собирается к ученице*
ррррррррр Х_________Х стабильно одну неделю в месяце я ненавиииииииииижу Х_________________________Х
Марина Лебедева
скромняжко xD
Лариса Воробьева
няяя)
*собирается к ученице*
преподаешь? оО
ррррррррр Х_________Х стабильно одну неделю в месяце я ненавиииииииииижу Х_________________________Х
чтоооо такое, дитё? оО
кошмар какой, уже новый флуд Оо
Анна Шулипа
xD Хаай.
Кирилл Багров
*стиснула* дааавно не виделись хД как дела?
*стиснула* дааавно не виделись хД как дела?
Оо очень давно)) О, я шикарррно. Наконец-то дома)) А ты как?
Кирилл Багров
о. да я соскучитья успела. да-да Оо
*зевнула* я у сестры. у нас тут -32t О_О все будут догоняться горячим чаем\кофе, одеваться как на северном полюсе и вообще не высовывать носы из дома
Екатерина Дождь
ну, как бы по-деликатней это выразить... не очень хорошо себя ощущаю периодически хд
о. да я соскучитья успела. да-да Оо*зевнула* я у сестры. у нас тут -32t О_О все будут догоняться горячим чаем\кофе, одеваться как на северном полюсе и вообще не высовывать носы из дома
Оо я вообще сегодня куртку полегче одел оО
Кирилл Багров
Лариса Воробьева
пробабуууле **
а у нас веснааа хДДД
пробабуууле **
ребеенок *тискает* ты как?
Марина Лебедева
а у нас ветер хД
Лариса Воробьева
пмс мучает хх
а так ничего...
пмс мучает хх
а так ничего...
ребенок мой бедный!
Марина Лебедева
Лариса Воробьева
да нормально все х)))
правда, утром разогнуться не могла хх
Кира Еременко
хД бывает)
Лариса Воробьева
правда, утром разогнуться не могла хх
знакомомо(
Марина Лебедева
ничего гениального мне не прислось сегодня хх
Лариса Воробьева
да это каждой знакомо хх буууууу
Кира Еременко
жаль х)
а мне дом снился.. самолеты какие-то, купе, чемоданы и мааама
Марина Лебедева
мне вообще ничего не снилось... вроде оО
завтра в гости пойдуууу
а мне дом снился.. самолеты какие-то, купе, чемоданы и мааама
зааайка *тискает* скоро поедешь домой, время пролетит
Кира Еременко
везет оО
а я не знаю, куда пойду. пока спать еще охота *зевает*
а кто на девичник пост пишет?
Кира Еременко
зараза моя хД сказала, напишет завтра оО
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]