) u nas ne prazdnuetsya den' zawitnika russkogo otechestva
тьфу XDD а мне еще целый день дома куковать! >< какая прелесть XD
Школа Нового Поколения | неоконченная осень |
Игровые моменты:
• Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница • Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер • В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа! Действия на форуме: • Народ сидит во флудилке)) • Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся! • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation • Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы] • Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.)) |
Общие объявления от администрации: • Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки.. • Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]
) u nas ne prazdnuetsya den' zawitnika russkogo otechestva
тьфу XDD а мне еще целый день дома куковать! >< какая прелесть XD
Так, всё, я пошла-таки пост напишу, а то чувствую если снова меня пропустят, атата кто-то сделает хДДД
Юлианна Склепова
cделаем, причем очч жестоко х)
што-та тиха оО
Так, пост почти готов, никому очередность нарушать не разрешаю (xDDD), ночью выложу :*
Юлианна Склепова
да уж плиз. а то я тебя уже идти насиловать хотела хДДД
Екатерина Дождь
*потискал* xDDD
Кирилл Багров
*потискалась* оО
*пришел, огляделся, довольно улыбнулся, внес ящик коньяка, следом ящик мартини и еще один ящик наполовину красного и наполовину белого вина, убрал все в заначку* Отлично)) А то поскуднели мои запасы)) *плюхнулся на диван и жует печеньки*
Денис Вилин
привет, браатик *села рядом*
Лариса Воробьева
Привет, пошлой сестре)) *усмехнулся, протянул печеньку* Будешь?))
Привет, пошлой сестре)) *усмехнулся, протянул печеньку* Будешь?))
спасибо, буду! *берет печеньку*
таааак.) я пришел **
спасибо, буду! *берет печеньку*
А ты мне что?))))
Юлианна Склепова
Вечер добрый))
Юлианна Склепова
А ты мне что?))))
ммм....конфеты! *протягивает коробку*
ммм....конфеты! *протягивает коробку*
Идет!)) Старый добрый бартер))) *взял коробку конфет и отдал пачку печенек*
Идет!)) Старый добрый бартер))) *взял коробку конфет и отдал пачку печенек*
дааа...когда в детстве слышала объявления "бартер на зерно" казалось офигенно красиво
дааа...когда в детстве слышала объявления "бартер на зерно" казалось офигенно красиво
сейчас был бартер на печеееньки)))
сейчас был бартер на печеееньки)))
тоже здорово.
чета нет никого, давай наверно выпьем по печеньке за 23 февраля ХД у меня уже 24-ое
чета нет никого, давай наверно выпьем по печеньке за 23 февраля ХД у меня уже 24-ое
Отличное предложение)) Коньяк?))
*лупает глазками*
Екатерина Дождь
Котёнок!)) *преданно смотритт* А мужа поцеловать?))
Денис Вилин
целовала уж
Отличное предложение)) Коньяк?))
погоди, там мое дите пришло
*лупает глазками*
дитеее как ты?
целовала уж
не скупись на ласку. цаалуй ХД, он кстати мой родственник теперь ХД
брателко ХД
Екатерина Дождь
коньяк бушь?
Екатерина Дождь
А я может еще хочу))))
погоди, там мое дите пришло
*бурчит, ждет*
не скупись на ласку. цаалуй ХД, он кстати мой родственник теперь ХД
брателко ХД
*кивает улыбаясь* Дело твоя бабушка говорит!)))
*кивает улыбаясь* Дело твоя бабушка говорит!)))
сестробабушка ХД
*бурчит, ждет*
наливай ХД
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]