Пить надо меньше)
вот неправда! я выпила всего пару глотков >< муж гааааад. это все он виноват х)
фш овладел? *пошлость лезет*ХД
*быстренько набила рот печеньем*
Лариса Воробьева
Тося он xDD *спалила*
Школа Нового Поколения | неоконченная осень |
Игровые моменты:
• Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница • Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер • В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа! Действия на форуме: • Народ сидит во флудилке)) • Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся! • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation • Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы] • Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.)) |
Общие объявления от администрации: • Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки.. • Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]
Пить надо меньше)
вот неправда! я выпила всего пару глотков >< муж гааааад. это все он виноват х)
фш овладел? *пошлость лезет*ХД
*быстренько набила рот печеньем*
Лариса Воробьева
Тося он xDD *спалила*
Номер аськи в анкете посмотри, недолго) А если что, то я Гедеона на сумерках регил, если ты оттуда)))
гедеона не знаю, ща в аську припрусь ХД
просто друууг у меня есть, тоже 5 марта родился ХД
вот я и ХД
Тося он xDD *спалила*
Палилово)
вот я и ХД
надо записать х)
о! а еще переворошить вчерашний флуд и зацитатить его ХД
Палилово)
у вас плохое настроение? болит голова? чешутся зубы? перечитайте анкету Андрея Некрасова - жизнь сразу станет прекрасной! *угорает* блин, и я нахрена я туда полезла... XDD
и все так сразу исчезают, как только появляюсь я.
поэт информационного века и так, без пошлостей - змея оО
*ахренела сама с себя и утопала учить литературу*
ооо новый флуд! я вечно пропускаю столь важное событие. надо что-то менять...
всем привет. как дела?
всем привет. как дела?
где можно посмотреть порядок постов?
Та дам)))
Денис Вилин
оо...приветик!!)!)
как ты??
*подбежала и чмокнула в щеку*
сто лет не видела)
Анастасия Авдеенко
привет. как дела?
Денис Вилин
привет! *дружески обнимает и чмокает в щечку*
как дела?
Лариса Воробьева
нормально..жить можно
ты как?
нормально..жить можно
ты как?
Анастасия Авдеенко
Привет солнц) *улыбнулся, так же чмокнул в щеку* Отлично, как же еще)) Да, что-то я пропал ненадолго с форумов))
Лариса Воробьева
Добрый) *чмокнул в щеку* Великолепно) Что у тебя нового?))
ну вы и флудииииииильщики
а я вот только домой заползла хх
Кира Еременко
Привет)) Ну, я тоже ток домой приехал)) * протянул чупа-чупс*
Добрый) *чмокнул в щеку* Великолепно) Что у тебя нового?))
у меня? как всегда куча проблем, новые проблемы каждый день)) *развела руками и виновато улыбнулась*
Привет солнц) *улыбнулся, так же чмокнул в щеку* Отлично, как же еще)) Да, что-то я пропал ненадолго с форумов)
да я, в принципе, тоже)
Кира Еременко
любимое мое ребенок *тискает* как ты?
у меня? как всегда куча проблем, новые проблемы каждый день)) *развела руками и виновато улыбнулась*
Это не есть гуд) Нужно избавляться от таких проблемных традиций)) *улыбнулся, протянул ромашку* Ня
да я, в принципе, тоже)
Теперь вернулась?))
Денис Вилин
во, ты меня понимаешь. почти 14 часов трудовой деятельности - это ад хх
*вяло* спасибо. на завтра отложу... сегодня даже на карамель сил нет
Лариса Воробьева
пробабуууууууле **
да я только домой притащилась. в глазах рябит, язык заплетается, фамилии и имена путаются хД
а еще к семинару готовиться по эконом.анализу хД
Это не есть гуд) Нужно избавляться от таких проблемных традиций)) *улыбнулся, протянул ромашку* Ня
спасибо *взяла ромашку, нюхает* кстати ромашки мои любимые цветы ХД)
Теперь вернулась?))
ну так...набегами) или наплывами)
пробабуууууууле **
да я только домой притащилась. в глазах рябит, язык заплетается, фамилии и имена путаются хД
а еще к семинару готовиться по эконом.анализу хД
бедный мой ребенок *обнимает*
Лариса Воробьева
честно, хочется одного - спаааааааааааать хх
*прижалась к пробабуле и обняла за шею* мрррь
Кира Еременко
Даже на конфету нет сил?? *потрогал лоб* Ребёнок, ты заболела!
спасибо *взяла ромашку, нюхает* кстати ромашки мои любимые цветы ХД)
Так я ж знааал)) *нагло врет*
ну так...набегами) или наплывами)
Сезонами?)))
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]