предлагаю устроить тематическую флудную пати, а то заскучали как-то хД

Школа Нового Поколения | неоконченная осень |
|
Игровые моменты:
• Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница • Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер • В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа! Действия на форуме: • Народ сидит во флудилке)) • Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся! • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation • Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы] • Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.)) |
Общие объявления от администрации: • Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки.. • Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111 | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]

i vse vmeste dumaem nad temoj xDDD
так народ чего спим?
так, цыц хДДД я придумала тему для вечеринки х) и пох, что этот праздник уже прошел) 17 отмечался день Святого Патрика - покровителя ирландцев. Это когда все одевают зеленое, вешают на себя знаки трилистника (нет трилистника, говорите? пофигу, развесим коноплю хДДДД) и пьют много-много вина. Так што:
1. в субботу в 10 вечера начинаем. причем начинаем без меня, если я все еще буду тусоваться в скайпе. приду, увижу тишину - урою хД вы меня знаете.
2. открывается работа сарафанного радио: все оповещают, кого могут. я не господь бог, меня пока не все слышат
3. где-нибудь в профиле должен быть какой-нибудь оттенок зеленого. ну хоть пятно на аватарке или буквы в подписи хД
4. забудете хорошее настроение и активность - два раза урою. вяло конопатиться по три сообщения в час я и одна тут могу х)
всем спасибо, до вечера субботы все свободны
опа хД
круто хДД
теееееееееть, я почти готоооов! **
Кира Еременко
Кир, а сотвори мне авик? Я тебе исходников кину)))
Юлианна Склепова
зай, без проблем)) у меня как раз фш открыт))) кидай)
а вот и яяяя!
пора бы активность наводить, а?)
пора бы активность наводить, а?)
согласна
мвхх ХДД я опять полезла квн смотреть старый хД нарезку мегаполиса смотрю. пипеееееееец ХД
Отредактировано Кира Еременко (2010-03-20 22:23:43)
мвхх ХДД я опять полезла квн смотреть старый хД нарезку мегаполиса смотрю. пипеееееееец ХД

бабууууууууууууль, пошли поиграем во что-нибудь? **
бабууууууууууууль, пошли поиграем во что-нибудь? **
поошли, кстати ты на яхту к эмме приперла?
заразы хДДД где все? х) *открыла бутылку вина и повесила себе на шею коноплю*
Лариса Воробьева
мммм... вроде да))) кстати, у тебя адрес есть? хД
я потеряла хД
Марина Лебедева
та мы вот тут сидим с пробабулей, плюшками балуемся)))
Кира Еременко
а мне плюшек? хДДД *разлеглась на рояле*
заразы хДДД где все? х) *открыла бутылку вина и повесила себе на шею коноплю*
мы самые активные ХД
мммм... вроде да))) кстати, у тебя адрес есть? хД
я потеряла хД
да http://whatjusthappened.rolka.su/
я там на яхте давно торчу, чуть с йеном ее не разнесли ХДД
мы самые активные ХД
я заметила. уши бы всем неактивным оборвать хД *задумчиво собрала глаза в кучку*
деееевочкииии хДД
Екатерина Дождь
шта, тетенька? хДДД
Екатерина Дождь
внууучкоооо!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Лебедева
какааая я тебе тетенька? хД
Лариса Воробьева
бабушкоооооо)))))))))))) я так рада тебя вииииииидеть ^ ^ ты кааак?)
Екатерина Дождь
самая обыкновенная хД *размахивает бутылкой* Катя, иди пинай всех остальных, четыре человека - это не вечеринка хД
бабушкоооооо)))))))))))) я так рада тебя вииииииидеть ^ ^ ты кааак?)
оой прэлестно, родная!
самая обыкновенная хД *размахивает бутылкой* Катя, иди пинай всех остальных, четыре человека - это не вечеринка хД
дааа
- От меня же так и прет похотью!
- От вас прет нехотью!
хДД мляяяяяя ХДД
в общем, юмор-тв на проводе хД
Лариса Воробьева
спасииибо ** надо бы туда пост написать хД
вы там что творите сейчас?
вы там что творите сейчас?
лично мы с йеном разнесли кухню на яхте, занимаясь...ну всем. а сейчас мы вышли в люди, я болтаю с бывшим и он где то шлындает
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]