Сезонами?)))
типо того)
Школа Нового Поколения | неоконченная осень |
Игровые моменты:
• Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница • Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер • В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа! Действия на форуме: • Народ сидит во флудилке)) • Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся! • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation • Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы] • Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.)) |
Общие объявления от администрации: • Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки.. • Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]
Сезонами?)))
типо того)
честно, хочется одного - спаааааааааааать хх
*прижалась к пробабуле и обняла за шею* мрррь
я тоже спать хочу...только не с кем ХД
Так я ж знааал)) *нагло врет*
это радует, ты ищещь подход к бабушке своей девушки)))
Денис Вилин
вообще нет сил. ни на что. тупо по клавишам колотить могу.
а мне еше стол разоюрать, экономанализ сделать и протоколы новые написать...
Лариса Воробьева
точно... хорошо, что сегодня снова не с кем хД я б сдохла хх
типо того)
Как у психов - весной и осенью?)))))))
это радует, ты ищещь подход к бабушке своей девушки)))
Я б даже громче сказал)) К своей жене!) *гордо* Которая самая красивая, сексуальная и умная! Это видно у вас семейное)) *невинно улыбнулся*
Кира Еременко
Нда... Кстати...надо бы тоже учебой что ли заняться...*лениво покосился на гранит науки*
точно... хорошо, что сегодня снова не с кем хД я б сдохла хх
Хд, миша обещал зайти ХД
Я б даже громче сказал)) К своей жене!) *гордо* Которая самая красивая, сексуальная и умная! Это видно у вас семейное)) *невинно улыбнулся*
ну все, очаровал. внючок ты мой ХД *погладила по голове*
Денис Вилин
не напоминай лишний раз, и так херово хд висит дамокловым мечом хд
Лариса Воробьева
та то к тебе хДД а у меня ни девушки, ни парня хД
дядя Дэн же еще не подогнал за стол хД
ну все, очаровал. внючок ты мой ХД *погладила по голове*
*довольно улыбнулся и заурчал* Я старался) Черт, кстати о жене! Пора пост дописать, иначе точно год за динамо болеть будет! *огляделся, убедился что жены пока нет и, облегченно вздохнув, быстро дописывает пост*
Кира Еременко
Забей на нее)))))))
Денис Вилин
не хера хх я типа продвинутый ботаник хх
Всем привет *ввалилась с коробкой, доверху набитой чупа-чупсами* Разбирааай.) У меня просто шикарное настроение, ммм!
*ввалилась с коробкой, доверху набитой чупа-чупсами* Разбирааай.)
боже ** как же все любят ребенка **
тетя Юля, ты просто гигааант *с вожделением смотрит на коробку* ты мне на завтра отсыпешь? я сегодня не мОгу хД
Кира Еременко
Ооо)) Ребенок-ботан)) Просто два в одном))
Юлианна Склепова
Вечер)) По поводу или без?))
Денис Вилин
я киборг, мля хД все творю хД
*probezhala mimo, stawiv chupa-chups, shlepnuv plemyashu i dav potzatilnik bratu* ewe activities, i ya svobodna, kak fantik ot konfetki xD
боже ** как же все любят ребенка ** тетя Юля, ты просто гигааант *с вожделением смотрит на коробку* ты мне на завтра отсыпешь? я сегодня не мОгу хД
*отсыпала больше половины коробки* дитё довольно? ^ ^ я сегодня щёёёёдер хД
Денис Вилин
Денис, какой нафиг повод, а? хД у меня поводов не бывает, ты знаешь хД
Марина Лебедева
тетяяяяяяяя ** удачи **
Юлианна Склепова
няяя *танцует ритуальный танец радости на бильярдном столе*
Кира Еременко
Нда...Робот, зачем тебе чупа-чупсы?)) Может масла залить?)
Марина Лебедева
И тебе привет)
Юлианна Склепова
Знаю, знаю)) Ну мало ли)))
Кира Еременко
Да, многое же я пропустилааа. Откуда у нас рояль и бильярдный стол?! Объясните! *топает ногами хД*
Денис Вилин
Мало ли не мало ли хД Не бывает такого, дааа *___*
*лупает глазенками* мурр
Юлианна Склепова
Помню помню))
Екатерина Дождь
Котенок!!)) *радостно подлетел и подняв на руки закружил по комнате*
нароооод. кому-нибудь хоть чем-нибудь нрааавится? >_______<
*довольно улыбнулся и заурчал* Я старался) Черт, кстати о жене! Пора пост дописать, иначе точно год за динамо болеть будет! *огляделся, убедился что жены пока нет и, облегченно вздохнув, быстро дописывает пост*
иди пищи,я проконтролирую *ржет*
Юлианна Склепова
привеет)
иди пищи,я проконтролирую *ржет*
Уже дописал)) *вполз*
Котенок!!)) *радостно подлетел и подняв на руки закружил по комнате*
*держит голову* осторожно, отвалится!))
Екатерина Дождь
привет солнце, женись быстрее у тебя муж хороший
xD *ubezhala razmazyvat'sya po shahmatnoj doske* Josh ofigel menya vyigryvat' xDDDDD
*держит голову* осторожно, отвалится!))
Ой, прости солнышко) *остановился и поставил на пол, продолжая обнимать* Я случайно))
привет солнце, женись быстрее у тебя муж хороший
*смущенно шаркает ногой по полу, покраснел*
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]