Драаастиии хД Я Настя)
привет, я собственно Таня
Ещё одна ведьма на мою голову XDD
нинада мне тут хД я у тебя одна такая [взломанный сайт]
Школа Нового Поколения | неоконченная осень |
Игровые моменты:
• Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница • Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер • В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа! Действия на форуме: • Народ сидит во флудилке)) • Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся! • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation • Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы] • Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.)) |
Общие объявления от администрации: • Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки.. • Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]
Драаастиии хД Я Настя)
привет, я собственно Таня
Ещё одна ведьма на мою голову XDD
нинада мне тут хД я у тебя одна такая [взломанный сайт]
фиг вам)
Обламываешь всё, значитсо? >< хД
ааа! или ты именно здесь свадебку хочешь еще раз? хД
всем снов.
я у тебя одна такая
Кто бы сомневался)))
Татьяна Весновская
очень приятнааа х) располагайтесь, в общем)
Денис Вилин
и тебе)
Татьяна Весновская
Влад Весновский
привет весновские)
Денис Вилин
пока) удачи
Кто бы сомневался)))
вот и не забывай об этом, дорогой)) как там наше гнездышко?
очень приятнааа х) располагайтесь, в общем)
аналогично)) да я тут не новичок)) *сняла тапки и залезла на подоконник*
Обламываешь всё, значитсо? >< хД
дааааааа *___________*
все вопросы к мужу, меня тут найн..
Лариса Воробьева
привет Воробьева
Екатерина Дождь
крошка моя
как там наше гнездышко?
В порядке гнездышко) Хочешь поверить?
аналогично)) да я тут не новичок)) *сняла тапки и залезла на подоконник*
все равно располагайся)
дааааааа *___________*
ты... ты.. *запинается за неимением слов ><* хД
Отредактировано Юлианна Склепова (2010-02-18 22:54:53)
В порядке гнездышко) Хочешь поверить?
мм конечно хочу)) интересно же как ты его обустроил
*встала босыми ногами на подоконник и протянула руки мужу*
все равно располагайся)
спасииибо, Настя
привет Воробьева
извини если я заставила тебя поревновать, мы с твоим мужем не более чем однодумцы в некоторых вещах)
спасииибо, Настя
да не за что, в общем-то) *залезла на диван с ногами, положила на коленки ноут, играет в косынку хД*
как дела?)
как же хорошо после душа **
мм конечно хочу)) интересно же как ты его обустроил
*опустил веревочную лестницу* залезай)))
Кира Еременко
+ стопицот х)
извини если я заставила тебя поревновать, мы с твоим мужем не более чем однодумцы в некоторых вещах)
хД ревновать - мое хобби, не обращай внимания
*помахала ручкой*
да не за что, в общем-то) *залезла на диван с ногами, положила на коленки ноут, играет в косынку хД*
как дела?)
дела довольно неплохо, обращая внимания на то, что я благополучно пережила сегодняшние 5 пар и еще могу находится в сидячем положении *закатила глазки*
как же хорошо после душа **
детка пришла
всем физкульт!
Лариса Воробьева
здравствуй, крошка! *обнимает и целует*
крошка моя
пупс ^ ^
крошка мрр мрр спааать оО
ты... ты.. *запинается за неимением слов ><* хД
да, я такая! XD
всё, крошка-казюля-короче-Дождь утопала спать ><
всем пятницы-развратницы х)
дела довольно неплохо, обращая внимания на то, что я благополучно пережила сегодняшние 5 пар и еще могу находится в сидячем положении *закатила глазки*
уууух. я бы не смогла, у меня вечно шило в одном месте хД ты герой прямо х)
Юлианна Склепова
мррь))
Татьяна Весновская
дооооо, это я)) я галереи тебе кинула))) первая вообще бэстовая, так что на вторую можешь даже не кликать))))
Миша Николаев
хэлло)))
тааак... пойду я эконом.анализ делать... одним глазом тут)
Кира Еременко
Кирой Цезарем подрабатываешь на досуге? хД
хД ревновать - мое хобби, не обращай внимания http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
*помахала ручкой*
*помахала в ответ*
здравствуй, крошка! *обнимает и целует*
привет *нежно отвечает на поцелуй*
удачи ребенок
*опустил веревочную лестницу* залезай)))
с удовольствием, дорогой мой))) *взялась руками за пошатывающуюся лестницу и медленно стала забираться вверх*
всем физкульт!
бонжур, месье)))
пупс ^ ^
крошка мрр мрр спааать оО
мыррр детка, сладких ярких и пушистых)))
хэлло)))
привет *нежно отвечает на поцелуй*
детка моя *сажает на колени, гладит по спинке*
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]