с удовольствием, дорогой мой))) *взялась руками за пошатывающуюся лестницу и медленно стала забираться вверх*
Ну не так уж она и пошатывается, я ж держу))) *подсаживает снизу*
Школа Нового Поколения | неоконченная осень |
Игровые моменты:
• Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница • Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер • В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа! Действия на форуме: • Народ сидит во флудилке)) • Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся! • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation • Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы] • Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.)) |
Общие объявления от администрации: • Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки.. • Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]
с удовольствием, дорогой мой))) *взялась руками за пошатывающуюся лестницу и медленно стала забираться вверх*
уууух. я бы не смогла, у меня вечно шило в одном месте хД ты герой прямо х)
мне сегодня в асе все это говорят хД а у меня такое два раза в неделю)))) вся затекла прямо хД
ты где учишься?)
дооооо, это я)) я галереи тебе двинула))) первая вообще бэстовая, так что на вторую можешь даже не кликать))))
аааа, детка, спасибо огромное))) сейчас поразглядываю мишаню
Кирой Цезарем подрабатываешь на досуге? хД
я же киборг. в наше время иначе нельзя хД
удачи ребенок
пасиб))))
аааа, детка, спасибо огромное))) сейчас поразглядываю мишаню
не за что)
бонжур, месье)))
внизу же земля, так что держи меня))) *благополучно вместе забрались в обустроенное семейное гнездышко, я прикрыла глаза* ну же, веди меня, удиви меня, муж хД
Миша Николаев
мааасик хДДД *потискала*
этот козел меня таки обыграл хД *залезла на рояль и закинула ногу на ногу* ничего, я на нем еще отыграюсь... *обдумывает план кавайной мести*
Миша Николаев
как прошел день?
детка моя *сажает на колени, гладит по спинке*
мммууур
мааасик хДДД *потискала*
этот козел меня таки обыграл хД *залезла на рояль и закинула ногу на ногу* ничего, я на нем еще отыграюсь... *обдумывает план кавайной мести*
привеет, а что я сделал?О.о
как прошел день?
на работе, в работе и за работой. а у тебя как дела?
Татьяна Весновская
глянь этот фотосет))) чумовой ** из новых **
ну же, веди меня, удиви меня, муж хД
Ну не знаю, как насет удивить, но вот порадовать... *привел в переобустроенное холостяцкое жилище, где теперь посередине комнаты стоит на тигровом коврике джакузи, у стенки камин и в углу твоя любимая круглая кровать с балдахином* Телескоп у окна тоже оставил, вроде не так уж пространство загромождает... Хотя не думаю, чтобы он нам с тобой понадобился)
привеет, а что я сделал?О.о
почему каждое лицо мужского пола принимает слово козел на себя? хДДД я о Джоше. И ваапче, де мои билеты в Гималаи Ванкувер?
я же киборг. в наше время иначе нельзя хД
ну да, жестокое время с жестокими киборгами хД
Марина Лебедева
Ваааля) ну ничо, отыграешься ещё.)
Татьяна Весновская
значит я читаю мысли остальных хД в школее) а ты, как я поняла, в универе?
Ваааля) ну ничо, отыграешься ещё.)
хД еще бы. я бы по-другому отыгралась... но на детей не покушаюсь. ему, в конце концов, всего четырнадцать хДДДД
на работе, в работе и за работой. а у тебя как дела?
где работаешь?))
у меня день прошел аналогично, только поставить вместо РАБОТА - УНИВЕР) отсидела 5 пар))
глянь этот фотосет))) чумовой ** из новых **
мырррр ща гляну)))) мишка супер девочка))
Ну не знаю, как насет удивить, но вот порадовать... *привел в переобустроенное холостяцкое жилище, где теперь посередине комнаты стоит на тигровом коврике джакузи, у стенки камин и в углу твоя любимая круглая кровать с балдахином* Телескоп у окна тоже оставил, вроде не так уж пространство загромождает... Хотя не думаю, чтобы он нам с тобой понадобился)
*открыла глазки и осматриваюсь по сторонам* ммм, дорогой, порадовал-порадовал))) *прижалась к мужу и чмокнула его в губки* Телескоп?) ну мало ли, вдруг нам понадобится отдых и разнообразие, будем смотреть на звезды))) ты знаешь где мое созвездие Дева?))) *быстро прошлепала босыми ногами к телескопу и стала его рассматривать*
Юлианна Склепова
а то хД диссер напиши, конференцию организуй *еще и не одну, а каждый месяц по одной хД*, пару исследовательских работ не забудь, да основную учебу не запускай, да еще работай время от времени, права получай, за домом следи - в общем, крутись оО точнее, кручусь Оо
значит я читаю мысли остальных хД в школее) а ты, как я поняла, в универе?
есть такое))) какой класс?))
дада, ты правильно поняла, 3 курс))
почему каждое лицо мужского пола принимает слово козел на себя? хДДД я о Джоше. И ваапче, де мои билеты в Гималаи Ванкувер?
они...ну эта....вообщем сначала их везли в самолете и они упали в море, потом их везли на корабле, но они снова упали в море...вообщем они смылись
они...ну эта....вообщем сначала их везли в самолете и они упали в море, потом их везли на корабле, но они снова упали в море...вообщем они смылись
у меня стойкое подозрение, что смылись они не в море, а в унитаз хДДД *вытащила банку соленых огурчиков и пакет чупа-чупсов* вот все вы только обещаете
хД еще бы. я бы по-другому отыгралась... но на детей не покушаюсь. ему, в конце концов, всего четырнадцать хДДДД
блэку 14, а мне ОГо-го 26 блин уже
где работаешь?))
у меня день прошел аналогично, только поставить вместо РАБОТА - УНИВЕР) отсидела 5 пар))
я следователь по делам несовершеннолетних)
ты знаешь где мое созвездие Дева?)))
Спроси чего полегче XDD Ты, кажется, джакузи хотела?)) *подошел сзади и обнял*
блэку 14, а мне ОГо-го
хДДД старичок ты наш х) Блэка я, между прочим, тоже не совращаю хД он сам там ко мне лезет обогретель, я замерз *жалобно моргает глазками* не дай бабулиной внуче замерзнуть хД а бабуля мне сказку расскажет.. *косиццо на Лару*
у меня стойкое подозрение, что смылись они не в море, а в унитаз хДДД *вытащила банку соленых огурчиков и пакет чупа-чупсов* вот все вы только обещаете
все они такие
я следователь по делам несовершеннолетних)
оо, почетно))) слава богу, я уже не подхожу под эту категорию)))
Спроси чего полегче XDD Ты, кажется, джакузи хотела?)) *подошел сзади и обнял*
ммм ну ладно)) даааа, джакуууузи, хочу пузырики)) *повернулась к мужу и поцеловала, взяв за руку*
хочу пузырики))
Дитё ты моё XDD *ответил на поцелуй*
хДДД старичок ты наш х) Блэка я, между прочим, тоже не совращаю хД он сам там ко мне лезет обогретель, я замерз *жалобно моргает глазками* не дай бабулиной внуче замерзнуть хД а бабуля мне сказку расскажет.. *косиццо на Лару*
*подходит, обнимает, начинает обогревать*
помидор и кочерыжка
импотентом стал парнишка
ему секса не дают
хоть и молод он, но тут...
быстро кто-то выбегает
кочерыжку отрывает
ой-йо-йо-йо-йо-йо-йой это серый зайчик мой
*подходит, обнимает, начинает обогревать*
муррр хД *разомлела*
Бабуля, а если теперь еще сказку про импотентов и мандаринов, то вообще жизнь будет прекрасна хДДД *подсунула подушечку под голову и обняла мишку. плюшевого в смысле хД*
помидор и кочерыжка
импотентом стал парнишка
ему секса не дают
хоть и молод он, но тут...
быстро кто-то выбегает
кочерыжку отрывает
ой-йо-йо-йо-йо-йо-йой это серый зайчик мой
а продолжение есть? хД
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]