я осталась в красном белье
Клубничка)))
Школа Нового Поколения | неоконченная осень |
Игровые моменты:
• Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница • Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер • В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа! Действия на форуме: • Народ сидит во флудилке)) • Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся! • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation • Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы] • Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.)) |
Общие объявления от администрации: • Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки.. • Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]
я осталась в красном белье
Клубничка)))
мрррррь *обнимает* удачной ночи)))))
спасай хД
ладно, я пошла))) ночи))))
сладких сноввв, детка)))
Клубничка)))
Иди сюда, дорогой))) *тем временем джакузи наполнилась водой, полила туда клубничкой пенки*
полила туда клубничкой пенки
Твоя любимая)) *подошел и поцеловал длгим поцелуем, прижав к себе*
Твоя любимая)) *подошел и поцеловал длгим поцелуем, прижав к себе*
ммм дааа, сладенькая))) *обняла мужа и целовала, потом быстро спрятавшись зачем-то за мужа сняла лиф и трусики и забралсь в джакузи, поманив мужа пальчиком*
Татьяна Весновская
Штишняешься, что ль, спряталась за меня)))*разделся и залез к жене))*
Штишняешься, что ль, спряталась за меня)))*разделся и залез к жене))*
просто мои прелести можешь видеть только ты, вдруг кто сунется к нам в окно))) *подвинулас к мужу и прижалась к нему, водичка приятно бурлит*
просто мои прелести можешь видеть только ты, вдруг кто сунется к нам в окно)))
На крышу-то? XDD*обнял и поцеловал в плечико*
На крышу-то? XDD*обнял и поцеловал в плечико*
ну мало ли))) я здесь еще не всех хорошо знаю)) *радуюсь неожиданно пузырикам, брызгаюсь, неожиданно села на тебя сверху лицом к лицу и уперлась ручками в края джакузи*
я здесь еще не всех хорошо знаю))
Като может камерами напичкать) Мм, красотка моя *целую твоё тело, потянул тебя к себе, , в результате чего оба плюхнулись в воду))*
Като может камерами напичкать) Мм, красотка моя *целую твоё тело, потянул тебя к себе, , в результате чего оба плюхнулись в воду))*
она и до нашего логова доберется?))) дада, твоя)) *ловлю твои поцелуи и твои губы своими, упали, намочила даже шевелюру, амура вся мокрая*
она и до нашего логова доберется?)))
да тут коллективный просмотр устраивали в прошлом году Молодые были, глупые... В общем, все это было давно и неправда. Всё прошло, есть только ты *жарко целую пахнущее клубничкой тело*
Отредактировано Влад Весновский (2010-02-19 01:28:55)
да тут коллективный просмотр устраивали в прошлом году Молодые были, глупые... В общем, все это было давно и неправда. Всё прошло, есть только ты *жарко целую пахнущее клубничкой тело*
о дааа, до меня ничего не было)) мм я твоя детка)) *мне становится жарко от горячей бурлящей воды джакузи и твоих поцелуев, я обнимаю тебя все крепче, прижимаюсь к тебе*
мм я твоя детка))
Аськи на нас нету)))Вот завтра начитаются XDDD
Аськи на нас нету)))Вот завтра начитаются XDDD
та госпидя, все в пределах приличия хД в аське пока некогда развратничать, жена пишет пост хД
в аське пока некогда развратничать, жена пишет пост хД
Деловая жена))) *брызнул*
Деловая жена))) *брызнул*
жена - умница, не надо хД пошли в кровать, я замерзла уже в джакузи хД *поднимается из воды, вся такая обнаженная и мокрая*
я замерзла уже в джакузи хД
Там же вода теплая)) Пошли, моя обнаженная богиня XD *взял на руки, вынес из джакузи, потом укутал в полотенце и отнес на кровать*
Там же вода теплая)) Пошли, моя обнаженная богиня XD *взял на руки, вынес из джакузи, потом укутал в полотенце и отнес на кровать*
меня знобит от переизбытка чуйств, дорогой))) обними меня))) *когда ты лег рядом, обняла тебя крепко-крепко, поцеловала и мы так и заснули обнаженные и счастливые под балдахином на нашем круглом ложе*
Все. Пиз*ец. Плющ споткнулся. Америкосы выиграли, хотя тоже споткнулись.
Нааахрен эту америку с ее уже теперь шестнадцатью медалями >< придурки.
че ж нам так не прет-то? Женя же лучший был.. *рыдая, ушла спать*
Марина Лебедева
Нда...а на него были все надежды...
что-то эта олимпиада совсем не радует)
Все. Пиз*ец. Плющ споткнулся. Америкосы выиграли, хотя тоже споткнулись.Нааахрен эту америку с ее уже теперь шестнадцатью медалями >< придурки.че ж нам так не прет-то? Женя же лучший был.. *рыдая, ушла спать*
Нда...а на него были все надежды...
что-то эта олимпиада совсем не радует)
cлушайте, а они вообще готовились? у меня такое подозрение, что нет..
Екатерина Дождь
хз))
но немецкая и французская женские сборнаые по биатлону мне нравится)) и горнолыжницы тож ничего))
Катююххххх...)))
хз))но немецкая и французская женские сборнаые по биатлону мне нравится)) и горнолыжницы тож ничего))
эх. спортсмены хД ни одно выступление не смотрела)
Катююххххх...)))
чёё?)))))
Екатерина Дождь
да я по новостям видел)))
и я не про спорт достижения говорю xDD хотя и там они тоже хороши)
догадайся с трех раз чего я от тебя хоччуу))))
и я не про спорт достижения говорю xDD хотя и там они тоже хороши)
оочень хорошие! сколько там у нас медалей? одна или две? оО
догадайся с трех раз чего я от тебя хоччуу))))
ага.. первые два не считаются? xD в очередь. после Дэна х) я обленилься х)
"значит так, по помаде, по уху, в колено и, соответственно, в печень" [c] кто угадает - тому чупа-чупс дам хДД
Андрей Некрасов
кстати, красавец *нежно пнула xDD* марш пост думать))
Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]