Школа Нового Поколения | неоконченная осень

Объявление

.
Наши лучшие друзья:
[Hogwarts.
Присоединяйся!

Администраторы
Екатерина Дождь
Марина Лебедева

Модераторы
Юлия Склепова
Александра Фалеева

Ава-мейкеры
Кира Еременко
Вакансия
В игру срочно нужны:
Ученики, персонажи по акции, а также преподаватели=)
[Правила ФРПГ][Предыстория][Шаблон анкеты][Список занятых внешностей][Объявления][Акция vol#1]
Игровые моменты:
Дата и время: 30 октября, день (16:00 - 20:00), пятница

Погода: Кажется, дождь начинается... +9, ветер

В игре: На носу Хеллоуин. Предверье, так сказать - 30 октября. Мальчики и девочки решили немного "поразвлечься" перед столь важным праздником и закатили "девичник" и "мальчишник". Но какой умник догадался делать это в соседних комнатах?.. впрочем, костюмы и маски уже разобраны. В бой, господа!

Действия на форуме:
• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума
• Идет активный набор добросовестных игроков. Люди, ну не сидим, регистрируемся!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на персонажей принадлежат In&Il corporation
• Идет набор модераторов, а также аватаромейкеров и пиар-компании. Соответствующую тему можно найти в подфоруме [Организационные вопросы]
• Самым позитивным человеком месяца стала Марина Лебедева! У нее позитива в три раза больше, чем уважухи... ну не ня. Так что прошу любить и позитивить.))

Общие объявления от администрации:
• Мы рады приветствовать вас на ролевой |Школа Нового Поколения|. Думаю, следует отметить, что мы играем не по какому-то конкретному произведению, а... А вот как мы играем, вы сможете прочитать в темах Предыстория и Сценарий =) Мы всегда счастливы видеть новичков, тем более сейчас, когда идет активный набор игроков! Регистрируйтесь, не нужно с кислой физиономией разглядывать главную страницу - здесь нет и половины самого интересного! Давайте, активнее, друзья, активнее! Придумываем интересных персонажей, пишем анкеты и вливаемся в пока еще складывающийся коллектив! Всегда и везде нам хочется сказки..
• Есть вопросы – пишем людям, находящимся в списке администрации
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены
• Рекламы раздел: ник PR, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]

Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]

Сообщений 211 страница 240 из 888

211

Татьяна Весновская написал(а):

я осталась в красном белье

:D Клубничка)))

0

212

Кира Еременко написал(а):

мрррррь *обнимает* удачной ночи)))))

:flirt:

0

213

Кира Еременко написал(а):

спасай хД
ладно, я пошла))) ночи))))

сладких сноввв, детка)))

0

214

Влад Весновский написал(а):

Клубничка)))

Иди сюда, дорогой))) *тем временем джакузи наполнилась водой, полила туда клубничкой пенки*

0

215

полила туда клубничкой пенки

Твоя любимая)) *подошел и поцеловал длгим поцелуем, прижав к себе*

0

216

Твоя любимая)) *подошел и поцеловал длгим поцелуем, прижав к себе*

ммм дааа, сладенькая))) *обняла мужа и целовала, потом быстро спрятавшись зачем-то за мужа сняла лиф и трусики и забралсь в джакузи, поманив мужа пальчиком*

0

217

Татьяна Весновская
Штишняешься, что ль, спряталась за меня)))*разделся и залез к жене))*

0

218

Штишняешься, что ль, спряталась за меня)))*разделся и залез к жене))*

просто мои прелести можешь видеть только ты, вдруг кто сунется к нам в окно))) *подвинулас к мужу и прижалась к нему, водичка приятно бурлит*

0

219

просто мои прелести можешь видеть только ты, вдруг кто сунется к нам в окно)))

На крышу-то? XDD*обнял и поцеловал в плечико*

0

220

На крышу-то? XDD*обнял и поцеловал в плечико*

ну мало ли))) я здесь еще не всех хорошо знаю)) *радуюсь неожиданно пузырикам, брызгаюсь, неожиданно села на тебя сверху лицом к лицу и уперлась ручками в края джакузи*

0

221

я здесь еще не всех хорошо знаю))

Като может камерами напичкать) Мм, красотка моя *целую твоё тело, потянул тебя к себе, , в результате чего оба плюхнулись в воду))*

0

222

Като может камерами напичкать) Мм, красотка моя *целую твоё тело, потянул тебя к себе, , в результате чего оба плюхнулись в воду))*

она и до нашего логова доберется?))) дада, твоя)) *ловлю твои поцелуи и твои губы своими, упали, намочила даже шевелюру, амура вся мокрая*

0

223

она и до нашего логова доберется?)))

да тут коллективный просмотр устраивали в прошлом году :rofl: Молодые были, глупые... В общем, все это было давно и неправда. Всё прошло, есть только ты *жарко целую пахнущее клубничкой тело*

Отредактировано Влад Весновский (2010-02-19 01:28:55)

0

224

да тут коллективный просмотр устраивали в прошлом году :rofl: Молодые были, глупые... В общем, все это было давно и неправда. Всё прошло, есть только ты *жарко целую пахнущее клубничкой тело*

о дааа, до меня ничего не было)) мм я твоя детка)) *мне становится жарко от горячей бурлящей воды джакузи и твоих поцелуев, я обнимаю тебя все крепче, прижимаюсь к тебе*

0

225

мм я твоя детка))

Аськи на нас нету)))Вот завтра начитаются XDDD

0

226

Аськи на нас нету)))Вот завтра начитаются XDDD

та госпидя, все в пределах приличия хД в аське пока некогда развратничать, жена пишет пост хД

0

227

в аське пока некогда развратничать, жена пишет пост хД

Деловая жена))) *брызнул*

0

228

Деловая жена))) *брызнул*

жена - умница, не надо хД пошли в кровать, я замерзла уже в джакузи хД *поднимается из воды, вся такая обнаженная и мокрая*

0

229

я замерзла уже в джакузи хД

Там же вода теплая)) Пошли, моя обнаженная богиня XD *взял на руки, вынес из джакузи, потом укутал в полотенце и отнес на кровать*

0

230

Там же вода теплая)) Пошли, моя обнаженная богиня XD *взял на руки, вынес из джакузи, потом укутал в полотенце и отнес на кровать*

меня знобит от переизбытка чуйств, дорогой))) обними меня))) *когда ты лег рядом, обняла тебя крепко-крепко, поцеловала и мы так и заснули обнаженные и счастливые под балдахином на нашем круглом ложе*

0

231

Все. Пиз*ец. Плющ споткнулся. Америкосы выиграли, хотя тоже споткнулись.
Нааахрен эту америку с ее уже теперь шестнадцатью медалями >< придурки.
че ж нам так не прет-то? Женя же лучший был.. *рыдая, ушла спать*

0

232

Марина Лебедева
Нда...а на него были все надежды...

0

233

что-то эта олимпиада совсем не радует)

0

234

Марина Лебедева написал(а):

Все. Пиз*ец. Плющ споткнулся. Америкосы выиграли, хотя тоже споткнулись.Нааахрен эту америку с ее уже теперь шестнадцатью медалями >< придурки.че ж нам так не прет-то? Женя же лучший был.. *рыдая, ушла спать*

Денис Вилин написал(а):

Нда...а на него были все надежды...

Андрей Некрасов написал(а):

что-то эта олимпиада совсем не радует)

cлушайте, а они вообще готовились? у меня такое подозрение, что нет..

0

235

Екатерина Дождь
хз))
но немецкая и французская женские сборнаые по биатлону мне нравится)) и горнолыжницы тож ничего))

Катююххххх...)))

0

236

хз))но немецкая и французская женские сборнаые по биатлону мне нравится)) и горнолыжницы тож ничего))

эх. спортсмены хД ни одно выступление не смотрела)

Катююххххх...)))

чёё?)))))

0

237

Екатерина Дождь
да я по новостям видел)))
и я не про спорт достижения говорю xDD хотя и там они тоже хороши)

догадайся с трех раз чего я от тебя хоччуу))))

0

238

и я не про спорт достижения говорю xDD хотя и там они тоже хороши)

оочень хорошие! сколько там у нас медалей? одна или две? оО

догадайся с трех раз чего я от тебя хоччуу))))

ага.. первые два не считаются? xD в очередь. после Дэна х) я обленилься х)

0

239

"значит так, по помаде, по уху, в колено и, соответственно, в печень" [c] кто угадает - тому чупа-чупс дам хДД

0

240

Андрей Некрасов
кстати, красавец *нежно пнула xDD* марш пост думать))

0

Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [Флуд] » Флуд vol# 10 [в честь рояля, шкафа, стриптиза и Олимпиады хД]