Школа Нового Поколения | неоконченная осень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [ОСС] » Вставай! Март на дворе!


Вставай! Март на дворе!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Екатерина Дождь & Денис Вилин
- Март нынешнего учебного года, первая выдавшаяся теплая ночь
- Очередная бессонница

0

2

Кате не спалось. Определенно не спалось. На столе у кровати на всю комнату горел циферблат электронных часов, а в окошко заглядывала полнощекая луна. Не смотря на всё это, Лебедева уже дрыхла сном младенца, а Дождь не могла даже задремать. Злясь на себя и на луну, девушка слезла с кровати, и, шлепая голыми пятками по полу, закрыла жалюзи.
00:43
Раз барашик, два барашик, три барашик, четыре барашик...
01:59
Сто девятнадцатый барашик, сто двадцатый барашик, сто двадцать первый барашик...
02:15
Двести второ-ой баранчик на вертиле... двести тре-етий баранчик под соусом "Провансаль"... две четве-ертый баранчик с... э-ээ... кетчупом... бред.
Циферблат продолжал светиться и доводить Дождь. Она недоумевала, чем могла так провиниться перед кем-то там, что именно сегодня ее наказывают бессонницей.
Еще и ноутбук отобрали... - с горечью подумала Катька, вспоминая, как сегодня перед официальным отбоем к ним в комнату зашел парень из какой-то там службы и попросил в обязательно порядке сдать ноутбуки. Якобы для проверки на вирусы. Но они-то с Мариной знали (да кто, по крайней мере из десятиклассников, не знал-то?), что какой-то хакер взломал базу местного сервера из-под какого-то левого IP-адреса, снес к чертям практически всю информацию и скрылся в неизвестном направлении. Но это была ну о-очень секретная информация. По крайней мере, мужики из "защиты" засекли, что взлом шел именно из ШНП, и послали сюда целый отряд вот таких вот дядечек в синих одеждах.
Дождь перевернулась на живот и вновь попыталась уснуть.
02:44.
Очередной взгляд на часы, очередной псих - и она готова грызть уголок подушки зубами; сейчас бы Рыжая многое отдала за здоровый сон. Да или просто за сон.
Вот кто тебя просит энергетики по вечерам пить, а? Кто? Ну и что, что зеваешь постоянно. Ну максимум в полуподвешенном состоянии до полуночи продержишься. А дальше? Поспишь хоть. Дурында...
Катя изо всех сил ударила матрац кулаками и встала, чтобы засунуть куда-нибудь этот противно светящийся будильник. Она уже ни на шутку была зла - бессонницы не мучали Катю уже около двух недель, и девушка привыкла спать по ночам. Именно спать. Подойдя к столу, Дождь заметила, что из окна Вилина льется свет.
Повезло же... живет один. Может когда угодно свет включить.. - Рыжая покачала головой, взяла со стула теплый байковый халат, накинула его, обула тапочки и осторожно выскользнула на балкон...
Ночь выдалась на удивление теплой. Конечно, по сравнению с бушующими всю зиму морозами, когда боишься лишний раз нос на улицу высунуть. Будь тут термометр, он бы показывал, наверно, +2-5 градусов. Дождь улыбнулась, садясь на лежащий матрац, и тут же укрываясь теплым огромным пледом. Матрац тут лежал чуть ли не с сентября, а вот плед хранился у Дениса в комнате - мало ли, дождь снег или град. Но эти две вещи обязательно были. И Денис был. Такой привычный, теплый, и совсем не колючий и заносчивый, как у него это нередко случалось, особенно днем.
Катя внезапно задумалась: а кем они друг для друга являются? Нет, они не пара. Точно не пара. Да, пусть они спят вместе. Так то с аж с Хэллоуина! Да и скажите мне, кто в этой школе еще ни с кем не спал? Да, они любят темные классы, целоваться у всех на виду, а так же с кем-нибудь и именно друг у друга под носом, как бы нарочно неизвестно для чего пытаясь причинить другому боль. А так же громкие ссоры "на публику"... С другой стороны милые посиделки в кафе, испачканный в мороженое нос, прогулки под дождем и посиделки в библиотеке. Передрузья, недолюбовь? А то, что происходит здесь, ночью, на балконе? Когда незачем одевать маски и можно быть просто Человеком?
Не успела Катя доразвить свою мысль, когда из этого мысленного омута ее вытянули до боли знакомые теплые руки, ложащиеся на плечи...
Черт. Мне по-фигу, что будет потом. Главное, что есть сейчас. Наслаждайся моментом, детка. Живи...

+1


Вы здесь » Школа Нового Поколения | неоконченная осень » [ОСС] » Вставай! Март на дворе!