Блин, я уже и не знаю, как тему обозвать... у меня ники и RockRose (RR) и Insomnia, и Your_Smile... в общем называйте, как хотите. Будете работы красть и выдавать за свои - баном не отделаетесь. Удаление сразу. Если ав берете - желательно в подписи указать by In.. ну, вы меня поняли. Плагиат нах? Нах! Поехали.
[by Дождь]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-31 15:09:37
Весенние подарки))) от меня - вам))
Нарцисс
Не помню точного названия, но мы называем это Весенним Колокольчиком ^ ^
Поделиться32009-04-07 21:04:25
Сидела сегодня.. и внезапно захотелось показать, каким вижу этот мир я. Та, которая зависима от чего.
..знаете, как это противно осознавать?.. когда ты зависим не от родителей, не от книг или компа, от которого начинаешь потихоньку отвыкать в пору весны, а от... двух маленьких, прозрачных линз? Или когда сидишь и то и дело поправляешь очки на носу, запихивая дужки подальше за уши..
Получилось.. мм.. не очень. На самом деле все намного хуже. Все сливается практически в единый фон.. но это более-менее приближенный вариант:
Оригинал:
P.S. фото не мое.. это нашего любимого Девила, который второй месяц пишет анкету.. кто знает, тому привет ^ ^
Поделиться42009-04-07 21:28:26
Екатерина Дождь
солнышко мое... пройдет скоро. Да, мы зависимы... у меня вот еще хуже. А эта аллергия... пройдет. Конечно, противно осозновать, что ты зависим от маленьких пленочек, которые, кстати, довольно своенравны... Но такова жизнь. По крайней мере, это лучший вариант для нас... пока. Люблю тебя
Поделиться52009-04-09 08:58:29
Великолепно и страшно..