Школа Нового Поколения | неоконченная осень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даные на Michael Fase

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Фамилия, имя, отчество
1.1 Michael Fase
1.2 Майкл Фейс
1.3 Майк

2. Возраст и дата рождения
16 лет 23 января 1993 год

3. Место рождения
Было США. ОТ того , что мать умерла и отец в психушки уехал учиться сюда.

4. Материальное положение
- бедная семья
Но он может зарабатывать и больше..

5. Биография
Майк рос в неблагополучной семье, где отец, приходя каждый вечер домой, почти до смерти избивал мать. Майкл ненавидел своего отца за это, но из-за своего возраста ничего не мог сделать, чтобы защитить маму. Мальчик изо дня в день ходил в школу, и, можно сказать, первое время его интересовала учеба. Он учился не для себя, а для матери, чтобы когда-нибудь забрать ее из дома и показать, что можно жить не только терпя побои мужа из-за того, что некуда больше идти. Но в возрасте 15 лет, сорвавшись, он ушел из дома, больше не вытерпев обстановки в доме. Отец уже не скрывал отношения к семье, требуя только денег. В один «прекрасный» день, мать Майкла, Элизабет попала в больницу. Из-за побоев у нее отказывали почки, и буквально через месяц она умерла. Майкл все это время находился возле постели матери, не отходя ни на шаг. И когда ему сообщили, что ее больше нет в этом мире, единственное, о чем он поклялся в тот момент, это о том, что сделает жизнь отца адом, каким была жизнь Элизабет. Так он и оказался на улице. Сказать, что он долго был на улице один нельзя. Компания подобралась быстро, а какая это была компания, догадаться будет не сложно. Майк быстро научился всему, о чем раньше даже не мог думать. Вскоре он пошёл хотя бы доучится и попал в эту школу.

6. Внешность
[Цвет глаз]:Карий
[Цвет волос]:Чёрный
[Рост]:рост 1.92
[Вес]:незнает
Телосложение атлетическое (которое Майк поддерживает постоянными занятиями спортом). У него запоминающаяся внешность, даже можно сказать несколько стандартная. На лицо достаточно симпатичный. У него немного резкие, можно сказать угловатые черты лица, которые просто нельзя назвать правильными. Глаза карие, немного впалые из-за недосыпа. Взгляд холодный, равнодушный оценивающий. Волосы темные, всегда аккуратно уложены. Хотя может себе позволить и творческий беспорядок. У Майкла множество татуировок. То ли 14, то ли 15, он и сам толком не помнит. Обычно гладко выбрит, но позволяет себе легкую небритость. Обычно одевает то, что первое под руку попадется, но одежда у него исключительно от дорогих брендов. По его лицу никогда нельзя сказать, сердит он, или находится в хорошем настроении. На лице редко появляется хоть какое-то отражение беспокойства, мастак сохранять каменную мину. Каждое движение - само воплощение достоинства и гордости. Смотрит свысока на всех и вся( рост 1.92 позволяет). Помимо всего отличается лошадиным здоровьем, ни разу не болел ничем сильнее насморка.

7. Характер
[Увлечения]:Музыка
[Вредные привычки]:отбивать ритм нагой
[Что любит]:Петь
[Что не любит]:Людей которые лгут
[Страхи]:У него страх что его бросит девушка.
Майкл достаточно спокойный человек, но иногда бывает, выступает его противоположность и он становится импульсивным и просто невыносимым. Обычно старается держать себя в руках. По жизни перфекционист. Он реалист и не привык строить планов. При всем этом очень любит веселиться и знает, как это сделать так, чтобы запомнилось на долго. Достаточно упрямый и всегда добивается своей цели. Все новое в жизни быстро надоедает. Он серьезно относится к жизни, серьезно относится к работе, правда иногда может дать волю эмоциям, которые быстро накапливаются в нем. Любит иронизировать и цитировать. Нахален, порой заносчив, но при этом знает меру. Терпеть не может извиняться, так как считает это проявлением слабости. Любит все делать по своему. Способен поддерживать со всеми кто ему нужен ровные отношения. Не страдает наличием совести, для достижения своей цели может идти по трупам. Расценивает окружающих только по тому насколько они могут быть ему полезны, любит ощущать власть, как над людьми и их ощущениями, так и над ситуациями, крайне не любит терять свой бдительный контроль.

8. Способности
Очень любит музыку и хочет стать репером.

9. Домашние животные
Да большой Пит Буль

10. Класс
10 он пошёл с 7 лет!)))

Анкета для вас:

1. Имя
Данил

2. Связь с вами
ася сестры 466456133

3. Пробный пост
Мой пост с другого форума:
До Криса донесся какой-то звук снаружи. Плач ребенка или что-то похожее.
Вроде поздновато для того, чтобы ребенку болтаться на улице…Давай малыш, отправляйся домой. Мне нужно как следует выспаться.
Теперь, похоже, плакали два ребенка. Возможно даже три. Но похоже, плакал и взрослый. Или двое взрослых. Или трое. Да что там собственно…
Крис поднялся с кровати и шагнул на балкон с железным ограждением. Была чудесная ночь: теплый ветер приходил с холмов и струился сквозь каменный лес центра города, который сейчас лежал внизу праздничным морем янтарных, золотых и серебряных огней.
Крис напряженно прислушался. Хотя окна дома выходили на жилой квартал, с одной и другой стороны его тянулись оживленные транспортные магистрали, а всего в нескольких кварталах ниже по склону проходила междугородная трасса.
Странно, что в таком шуме я слышу так ясно и отчетливо детский плач. Может, это завывания какой-то сирены или громко включенное радио…Вот снова.
Чей-то плач. Бесконечно горестные стоны. Один голос. Теперь два. Исполненные муки и страдания.
Может, семейный скандал у кого-то из жильцов? Черт. Почему они не закрыли окно, если собирались давать такой концерт?

Звучало сразу несколько голосов, теперь Крис различал ясно. «Откуда они?» Крис наклонил голову в одну сторону, потом в другую, прислушиваясь. Казалось, плач доносился изо всех сторон сразу. Новые голоса – некоторые тихо всхлипывают, некоторые жалобно стонут, некоторые произносят какие-то слова. Женские голоса, мужские голоса. Высокие и низкие, тихие и громкие.
Помогите… - послышалось Крису . Потом снова слова, едва различимые сквозь другие звуки, сквозь нестройный хор других голосов: - помогите…
Боже мой, кто-то попал в беду!
Эй! – крикнул Крис. – Вы слышите меня?
Умираю… - Крису показалось, он отчетливо расслышал это слово.
Где вы? – громко спросил он. Потом подумал: Хороший вопрос. Похоже, они находятся повсюду. И кто они? И что приключилось со столькими людьми в одно и то же время?
Крис замер на месте и стал прислушиваться дальше. Сердце его стучало учащенно. Страх, настоящий страх вползал в душу. Он принял решение. Он поверил в реальность происходящего. Крис  ушел в глубину комнаты, схватил мобильный телефон, позвонил в полицию и уже покинул комнату, чтобы выйти на улицу. На ходу он осмотрел себя. Боже! Я не могу выйти к полиции в одних боксерах!Крис бросился обратно в комнату, пошарил в платяном шкафу и остановил свой выбор на тренировочных брюках и футболке.
Торопливо шагая к выходу, Крис заметил, что все в доме, наверное, видели десятый сон.
Ну и ну, да что такое? Они либо совсем глухие либо им совершенно наплевать!

4. Ссылка на нашу рекламу

5. Занятая внешность
[50 cent]-[...]-[Michael Fase ]

6. Ключ
Индиго

Отредактировано Michael Fase (2009-04-02 15:56:42)

-1

2

Michael Fase
здравствуйте.

Во-первых, школа русская, и дети тут учатся русские.
Во-вторых, школа для одаренных детей, и если ваш персонаж пошел бы туда "доучиться", его бы не приняли. Отбор был строгим.
В-третьих, тогда при чем тут США? *которое меня за последние сутки до нервного срыва доведет*

Michael Fase написал(а):

[Цвет глаз]:
[Цвет волос]:
[Рост]:
[Вес]:

Michael Fase написал(а):

[Увлечения]:
[Вредные привычки]:
[Что любит]:
[Что не любит]:
[Страхи]:

Это все тоже надо заполнять.

0

3

Марина Лебедева
Ну чё за х*** какая разница какая школа здесь играют или учатся?

-2

4

Кхм... здраствуйте.
Ну во-первых, так как школа русская, то имя должна быть прописано на русском...
Во-вторых, анкета заполнена не полностью. Пропущенные строки не должны быть пустыми.
Далее.. биография.
Жил-был в США, оказался на улице, подобралась компания - каким-то раком попал в русскую Школу. Вы предысторию читали? Если нет, то очень советую.

Michael Fase написал(а):

- бедная семья

Michael Fase написал(а):

одежда у него исключительно от дорогих брендов

Это как так получилось?
Так же пропишите во внешности, что кожа темная.

Michael Fase написал(а):

Очень любит музыку и хочет стать репером.

Да мало ли что он хочет! Математик или гуманитарий? Факультета "Раздолбай" у нас, извините, нет.
Мое общее мнение: с Вашей анкетой я полностью не согласна. Начиная цветом кожи и заканчивая США. Школа - русская, дети, извините, умные, все чего-то добились и продолжают добиваться, не забывая и про собственные навыки и умения.. в общем, переписывайте.

0

5

Здрасте, во-первых) *мне как-то Катя говорила, что могу прокомментировать две-три анкеты*
Второе - насчёт фамилии и имени не знаю, но мне как-то не по себе, так что ждём админок..
Первые два пункта попрошу выделить курсивом, а не так как у вас. Выбивается из общей "колеи", так сказать.

Michael Fase написал(а):

ОТ того , что мать умерла и отец в психушки

Зачем писать капс-локом всё слово? И запятая ставится сразу после слова, а потом только пробел. Это Вам так, на всякий случай.
Насчёт биографии. Бедная семья - не порок.. Но в школу просто так не попадают. Она одна из лучших в России. И не увидела, как вы прошли тест, этого момента в биографии нет.

Michael Fase написал(а):

[Цвет глаз]:
[Цвет волос]:
[Рост]:
[Вес]:

[Увлечения]:
[Вредные привычки]:
[Что любит]:
[Что не любит]:
[Страхи]:

Где это?

Michael Fase написал(а):

У него запоминающаяся внешность, даже можно сказать несколько стандартная.

Немного не поняла смысла. Запоминающаяся или стандартная?

Michael Fase написал(а):

8. Способности

Гуманитарий или математик, а может любит естественные науки?

Michael Fase написал(а):

Да большой Пит Буль

Насколько я знаю питбуль пишется слитно и с маленькой буквы.. А имя?

Michael Fase написал(а):

10 он пошёл с 7 лет!)))

Школа открылась год назад. Можно спросить, как вы туда попали уже в 7 лет?
И ещё. Попрошу не материться, как сапожник, а всего лишь исправить.

Отредактировано Юлия Склепова (2009-04-02 15:57:31)

+1

6

Michael Fase написал(а):

Ну чё за х*** какая разница какая школа здесь играют или учатся?

так... а можно без пререканий? Большая разница. Вас что-то не устраивает? Это наша история. Хотите быть ее частью - переписывайте. И ради бога, избавьте меня от вашей некультурности, выраженной через мат.

0

7

Марина Лебедева
извини те , но я не хочу в этой роле играть если у вас только хорошая культура удаляйте!!!
И как хочу так и выражаюсь!

0

8

Юлия Склепова
На будущея Пит Буль пишется раздельно!!!

-1

9

Michael Fase написал(а):

извини те , но я не хочу в этой роле играть если у вас только хорошая культура удаляйте!!!И как хочу так и выражаюсь!

Да, вы знаете, что извините пишется слитно? М, меня ваша "грамотность" неочень устраивает. И вообще - вы думали, что у нас тут бескультурие? Ан нет. Удалить? Удаляем.

0

10

Michael Fase написал(а):

извини те , но я не хочу в этой роле играть если у вас только хорошая культура удаляйте!!!
И как хочу так и выражаюсь!

пффф... Да без проблем. Знаете, нужно быть более коммуникабельным. Катя уже пошла ставить вам бан. Начинать с того, чтобы материть администраторов - не лучший путь попасть на ролевую. Я, конечно, не говорю, что администратор царь и бог, но чтобы меня на х** посылали, мне не нужно. Я сама кого хочешь пошлю.
Так что идите вы... тайгу пылесосить.
Девочки, простите меня. Катя, как договорились.
Тема закрыта.

0

11

Michael Fase
Даже если и раздельно, то не с большой буквы. И вообще - грамотностью вы, мягко скажем, не отличаетесь, как и ваш персонаж.

0

12

Юлия Склепова
Да пошли вы к чертям собачим одни батаники сидят!

-2

13

Michael Fase
Можно и без психов. Здесь взрослые люди находятся, а Вам еще расти и расти.
До свиданья.
Тема закрыта.

+1