Школа Нового Поколения | неоконченная осень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тим oO

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0. ФИО персонажа
Тим Колыма

1. Возраст и дата рождения
20.06.1993 (16 лет)

2. Место рождения
Уфа - Больница #17

3. Материальное положение
Средний Достаток. Трудится Мама, впрочем как и Отец - который высылает Алименты каждый месяц

4. Биография
Родился в обычной семье.. Отец начальник управления, Мать - работала в библиотеке на момент его рождения. Поднимать сына на ноги старались вместе, но отец занимался тем, что развлекал ребенка- остальное лежало на матери. Немножко баловали. У отца случились тяжкие проблемы на работе, и ушел в запои, и невменяемый устраивал ночные побои дома, не давая покоя ни матери с сыном ни соседям. Родители его развелись. Мать воспитывала его одна. Отдала в школу, где особым старанием сын не отличался - так как просто не хотел. Но Мать требовала от него отдачи, и это принесло свои плоды.Отец нашел себя и заработок увеличился почти в 3 раза, и материальных проблем впрочем уже и не было. уже возмужавший парень к 16-ти годам нашел себя в написании программ, а так же в музыке - что открывает неплохие перспективы. В Школу Нового Поколения попал за музыкальные способности в целом, скажем через перспективных знакомых.

5. Внешность
[Цвет глаз]: Голубые
[Цвет волос]: Черные
[Рост]: 176
[Вес]: 60
[Общая информация]: Голубые глаза, черный натуральный цвет волос. Стиль одежды предпочитает неформальный - Узкие штаны , Скейтерские тапы. Обожает косые челки, чтобы закрывало глаза.Сам стройный, по крайней мере считает себя таковым, но многие могут предположить что ему не помешало бы немножко поправиться.Рост как у стандартного подростка 16-ти лет. По словам многих красиво смеется и улыбается. Кажое утро лицо как будто с будуна, но как ни странно ему удается приевести физиономию в порядок.

6. Характер
[Увлечения]: Гитара , Вокал
[Вредные привычки]: Лениться, Нервничать, Грызть ногти
[Что любит]: Музыку, и Мечтать
[Что не любит]: Прикладывать усилия к чему либо
[Страхи]: Смерть - этого не избежать. а так же сверхъествественные вещи
[Общая информация]: Любит когда все получается, что задумал. Просто радуется от успешного продвижения какой либо цели. Но не слишком нравится поднимать попу с мягкого места, так как уж очень не охота собственно это делать. Может часами говорить без остановки - это прикольно, но утомляет. Меланхолик по темпераменту. Пишет стихи,обожает творчество.. Тексты, Ноты, Гитара, Музыка... прекрасный мир - а вот мусор за собой вынести не догадается. Вывести из себя тяжело,но если постараться то можно и не слабо. Услышите о себе много нового. Успокоит только время, ну или божественная музыка - разумеется в его представлении божественная.Короче говоря Романтик, и он верит в нее, но открещивается на нее, и скалит зубы на тех людей, кто говорит о ней.Ленив. 90 % деятельности проворачивает для того, чтобы от него отвязались и оставили в покое. Но тем не менее цели ставит, захочет, выполнит все, лишь бы только не лень было. В остальном не отличается от других экземпляров Общительный, добрый, отзывчивый.Рассеяный.

7. Способности
Творческие Способности ( Вокал, Гитара)

8. Домашние животные
Аллергия на шерсть. Любит живность, но не переносит.

9. Класс
эээ..без разницы..пусть 10-ый

10. Ваше родное имя или ник в сети
sti4

11. ICQ#
490396354

12. Пробный пост
Очередная летняя июльская ночь без сна. Мамы нет дома. В квартире темно, лишь только свет исходит от компьютера, и шум заглушает вентилятор компьютера. Остался привкус позднего ужина, запитым колой. Было вкусно.Небольшая пауза перед великой ночной депрессией. И Вот началась ночь. Ночь поисков чего-то. Поисков самого себя. Безнадежное рыскание в безграничном интернете, непонятно зачем.. Сообщение из Аськи "эй казёл..чо молчишь" - еще один убивающий фактор.. А Это прислал лучший друг.. Друг ли он мне - думал Тим. Избавиться от него нада..так нельзя такие сообщение повторялись регулярно примерно до 3-х ночи. Далее утихло. И снова интернет, живые выступления кумиров, которые радуют глаза Эх. Я так же хочу выступать, бегать с гитарой по сцене, заводить публику, быть в центре внимания.. Наверно нет шансов..Нет единомышленников.. Такие мысли были в последнее время не только ночью но и утром, и днем , и вечером. Он сидел и думал о следе, который стоит оставить не на бумаге а в реале, и нужно действовать. Но как..с чего начать ? где опорная точка, откуда взять начало...наверно оставалось загадкой.. Ему не давали жить дружки, которым лишь бы до упаду хлебнуть пивка..и критиковали до угроз, что он уходит от возможности хлебнуть с ними, играло стадное чувство. Кажется ночь самое спокойное время суток, когда никто не сможет помешать покою твоему. Когда есть время окунуться в мысли. думаешь ты много в последнее время,хоть голову себе руби , черт побери шутливо говорил себе Тим. Теснота в душе мешала жить, он задавал себе вопрос, как же избавиться от негатива, и достичь целей, которые он хочет поставить перед собой. Тем временем наступало утро. Нужно ложиться спать..Так как сон - единственный способ защиты от всего, что окружает в данный момент..

13. Ключ
Индиго

Ссыль на рекламу http://ranetkirockband.rolka.su/viewtopic.php?id=6

14. Занятая внешность
[Shawn Milke]-[Шон Милк]-[Тим Колыма]

Отредактировано Тим Колыма (2010-02-24 09:35:17)

0

2

Тим Колыма написал(а):

4. Биография

Как вы попали в ШНП? Ничего не указана, био маловато.

Тим Колыма написал(а):

Ленив.. Просто Феноманально Ленив. 90 % деятельности проворачивает для того, чтобы от него отвязались и оставили в покое. Но тем не менее цели ставит, захочет, выполнит все, лишь бы только не лень было. В остальном не отличается от других экземпляров.

Это внешность? оО

Тим Колыма написал(а):

эээ..без разницы..пусть 10-ый

С разницей. В какой уклон: естесственно-научный, математик, гуманитарий? Это плюс еще нужно в био прописать.

Жду исправлений

0

3

Тим Колыма написал(а):

В Школу Нового Поколения попал за музыкальные способности в целом, скажем через перспективных знакомых.

эхм... перечитай [Предыстория]

0

4

.

0